Gelatina de Maçã Rosada Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
  • 1 maçã (de preferencia ácida) picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)

Como fazer

Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente

Junte 1 xícara (chá) de água fria, a maçã e misture

Despeje numa forma refratária pequena e leve à geladeira para endurecer

Quando estiver dura, dissolva o outro pacote em 1 xícara (chá) de água fervente

Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar (se quiser)

Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo menos 4 horas

Se preferir, despeje inicialmente o creme e por cima a gelatina com maçã.

O que você achou?

Sua avaliação: