Hambúrguer de Soja mateus

Informações da receita
  • 2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada granulada
  • 1 cebola picada 1/2 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 1 sachê meu segredo maggi
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 pães sírios pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 4 folhas de alface grandes
  • azeite para untar

Como fazer

Deixe a soja de molho com duas xícaras (chá) de água por cerca de 40 minutos.

Esprema a soja até sair todo excesso de água e reserve.

Em um processador (ou liquidificador), bata a cebola com a semente de linhaça. Misture com a soja, o meu segredo (ou sazon sabor picanha) e a farinha de trigo. Misture bem e modelo os hambúrgueres.

Coloque em uma forma um a um com filme plásco, para não grudar, e Leve ao freezer para congelar, por cerca 120 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: