Macarrão Parafuso com Molho Cremoso

Informações da receita
  • 1/2 kg de macarrão parafuso, cozido al dente
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Cebola ralada
  • 10 Azeitonas verdes picadas
  • 1 Lata de molho de tomate refogado
  • 2 Cubos de caldo frango
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • 1 Copo de requeijão
  • 1 Pacote de queijo ralado (100g)

Como fazer

Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte as azeitonas, o molho refogado e o caldo de frango

Deixe ferver um pouco.

Acrescente o amido dissolvido no leite mexendo até engrossar, junte metade do requeijão e retire do fogo

Deixe reservado.

Agora, unte os lados e o fundo de um refratário com o restante do requeijão, coloque o macarrão e cubra com o molho reservado.

Polvilhe o queijo ralado que pode ser parmesão ralado grosso.

Leve para gratinar coberto com papel alumínio, e bom apetite!

O que você achou?

Sua avaliação: