Macarronada cremosa de forno vegetariana

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • queijo parmesão ralado
  • 500g de massa tipo penne cozida al dente

Como fazer

Aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente a azeitona, molho de tomate e a maisena já dissolvida no caldo de legumes.

Cozinhe este molho em fogo baixo até ficar grosso.

Desligue, junte o requeijão e o leite, mexa até sentir que os ingredientes incorporaram

Coloque o macarrão em um refratório untado com margarina.

Cubra com o molho, cubra com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos.

Está pronto, sirva!

O que você achou?

Sua avaliação: