Macarronada de fios de cenoura Nora

Informações da receita
  • 4 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 3 xícaras de fios de cenoura crua ralada no ralo grosso
  • 2 xícaras de peito de frango cozido temperado e desfiado com a mão
  • 3 colheres de sopa de passas de uva pretas
  • 1 xícara de tirinhas bem finas de queijo minas
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • sal
  • tempero completo
  • queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de espaguete cozido (500g)

Como fazer

Esquente a manteiga e refogue a cenoura para amaciar, tempere com sal e tempero completo

Junte o frango, deixe esquentar bem, adicione passas, creme-de-leite , deixe aquecer, junte o queijo minas e veja se está bom de sal

Sirva misturado com a massa cozida e bastante queijo parmesão ralado

O que você achou?

Sua avaliação: