Milk-shake de Pistache Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite em ponto de chantilly
  • 1 xícara(s) de chá de ganache de chocolate
  • 1 e 1/4 xícara(s) de chá de pistache triturado (farofa)
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1 litro(s) de sorvete de pistache

Como fazer

Prepare a ganache misturando o chocolate meio amargo e o creme de leite fresco, leve ao fogo em banho maria até virar uma mistura cremosa e homogênea.

Reserve.

Bata rapidamente o sorvete, o leite e 2/3 do pistache em farofa.

Reserve.

Besunte o copo com a ganache com a ajuda de uma bisnaga.

Despeje a mistura batida, cubra com chantilly e salpique o rest6ante da farofa de pistache.

O que você achou?

Sua avaliação: