Milkshake Floresta Negra Elisângela

Informações da receita
  • Chantilly de cereja:
  • ½ xícara (chá) de cereja em calda picada em pequenos
  • 1 caixinhas de creme de leite bate chantilly
  • Milkshake:
  • 10 morangos médios picado em pequenos pedaços
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de aroma de rum
  • Para decorar: rolinhos de chocolate

Como fazer

Chantilly de cereja: prepare o creme de leite para chantilly conforme as orientações do fabricante

No final incorpore as cerejas picadas

Reserve na geladeira.

Milkshake: disponha os morangos picados em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora.

Coloque no copo do liquidificador o leite, o sorvete de chocolate, açúcar e o aroma de rum

Bata por 1 minuto.

Distribua os morangos em copos altos, disponha o milkshake e por cima o chantilly

Decore com rolinhos de chocolate

O que você achou?

Sua avaliação: