Mint Julep Lucia

Informações da receita
  • 10 folhas de hortelã fresco
  • 1 colher(es) de chá de açúcar granulado
  • 4 gotas de Angostura bitters
  • 4 gelo picado
  • 50 ml Bourbon whiskey
  • 1 galhinho(s) de hortelã

Como fazer

Amasse as folhas de hortelã fresco com o açúcar granulado no(s) copo(s) e esfregue bem no interior do(s) copo(s)

Adicione algumas gotas de Angostura bitters e misture bem

Adicione o gelo picado e despeje o Bourbon whiskey

Sirva decorando com um galhinho de hortelã em cada copo.

Informações adicionais

Pode-se usar açúcar cristal ou mesmo refinado.
Angostura bitters é uma mistura de ervas, temperos e extratos vegetais. Foi inventada por um médico alemão em Angostura, Venezuela em 1824. É um composto medicinal originalmente intencionado a tratar doenças estomacais e fadiga. Atualmente, é um popular e amplamente usado item de bar.

O que você achou?

Sua avaliação: