Miojo Mix com Chèvre, Rúcula, Gengibre, Maçã Lucia
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 1/2 dente de alho picado cortado em lâminas
- 1/2 colher (chá) de gengibre cortado em lâminas
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- 1/2 maçã fuji cortada em palitos
- 10 folhas de rúcula picadas
- 60 gramas de queijo de cabra frescal
- 1/2 colher (chá) de raspas de limão
- 30 gramas de presunto cru crocante
Como fazer
Aqueça a frigideira, doure o alho e o gengibre no azeite. Junte o macarrão já cozido, a maçã (reserve um pouco para enfeitar) e a rúcula. Coloque o queijo, as raspas de limão e o presunto cru. Sirva a seguir.
Para fazer o presunto cru crocante, coloque as fatias cortadas em tiras em uma forma, leve ao forno em temperatura de 90°C durante aproximadamente 20 minutos até ficar crocante.
O que você achou?
Sua avaliação: