Mousse de mamão papaya com chantilly e cassis Karen

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 mamão papaia maduro picado
  • 2 claras batidas em neve
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de licor de cassis

Como fazer

Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria.

Despeje no liquidificador, junte 1 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o mamão e bata.

Junte as claras e misture.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.

Adicione o açúcar restante e misture. Espalhe sobre a musse, distribua o licor de cassis e sirva.

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