Muffins de chocolate Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 10 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 clara de ovo
  • 120 g de farinha
  • 2 colheres de café de fermento
  • 60 g de açúcar
  • 70 g de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • Gotas de chocolate para polvilhar

Como fazer

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Num recipiente, colocar a farinha e o fermento. Juntar a manteiga amolecida o açúcar e o chocolate. Misturar tudo muito bem. Por fim juntar o ovo, a clara e o leite. Mistura-se bem até se obter uma massa uniforme. Encher as formas até metade e levar ao forno durante cerca de 30 minutos e desenformar.

Para a cobertura de chocolate, levar ao fogo a manteiga e o chocolate até ficar um creme espesso, cobrir os muffins com este creme.

Polvilhar com gotas de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: