Omelete de espinafre com lingüiça Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de lingüiça-calabresa esfarelada
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • Sal a gosto

Como fazer

Aqueça o azeite e refogue a cebola

Junte a lingüiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia

Tempere com o sal e reserve

Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal

Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro

Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a lingüiça

Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Informações adicionais

Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

O que você achou?

Sua avaliação: