Pães de Minuto de Pizza
Regiane
Informações da receita
- 20 porções
- 4 favoritaram
- 01 xícara de amido de milho
- 01 xícara de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó químico
- 01 colher de sopa de açúcar
- 01 colher de chá de sal
- 01 ovo
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- 01 gema para pincelar
- Recheio:
- 1 tomate picado
- 1 1/2 xícara de mussarela ralada
- 1 xícara de presunto picado
- 2 colheres (sopa) de orégano
Como fazer
Misture todos os ingredientes, com as pontas dos dedos, até a massa ligar.
Modele os pãezinhos, recheie e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Pincele a gema, e asse em forno pré-aquecido (200°C), por aproximadamente 20 minutos.
O recheio deve ser preparado misturando todos os ingredientes.
O que você achou?
Sua avaliação: