Pão de Atum Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal. Misture até ficar líquido. Coloque a água morna, mexa e reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o óleo e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma espátula. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

A seguir, abra a massa grosseiramente e empregue o recheio.

Torne a amassá-la (envolvendo massa e recheio). Coloque em uma assadeira alta (tipo pão de forma) untada e polvilhada. Pincele com gemas de ovo, queijo ralado e deixe dobrar de volume.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.

Recheio:

Em um recipiente, misture o atum, queijo ralado, temperos a gosto (cebola, orégano, pimenta, azeite e cebolinha).

O que você achou?

Sua avaliação: