Pão de Liquidificador com Recheio de Mussarela e Ervas Victória Galina

Informações da receita
Combina com um copo de suco ou um cafezinho e é uma receita curinga para servir às visitas de última hora.
  • 2 e ½ xícaras de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
  • 1 e ½ xícara de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 50ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 5 g de fermento biológico seco
  • ½ colher de chá de sal
  • 150 gramas de mussarela ralada
  • ½ colher de sopa de alecrim picado

Como fazer

Em um pote, misture o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha.

No liquidificador, bata rapidamente o leite e a mistura acima.

Adicione os ovos, o óleo, o sal e a farinha; bata até incorporar.

Unte uma forma de bolo inglês com margarina e farinha.

Coloque a maior parte da mistura, acrescente a mussarela e o alecrim, cubra com o restante da massa.

Coloque um pano por cima e aguarde 30 minutos para a massa crescer e dobrar de volume.

Asse o pão em forno preaquecido a 180ºC até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

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