Pão de Queijo Romeu e Julieta

Informações da receita
  • 15 porções
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  • 1 embalagem de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
  • 2 ovos (120 g)
  • 100 g de queijo minas padrão ralado
  • 100 g de goiabada em cubos
  • Óleo para untar

Como fazer

Em uma vasilha grande, junte a mistura para pão de queijo, os ovos, o queijo e ½ xícara (chá) de água (100 ml). Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro. Achate cada bolinha contra a palma de uma das mãos, e disponha um cubinho de goiabada no centro da massa. Em seguida, una as pontas da massa e enrole os pãezinhos de queijo. Repita a operação com toda a massa.

Unte com óleo duas assadeiras de 18 x 28 cm e disponha os pães de queijo recheados um ao lado do outro, com um espaço de 2 cm entre cada pãozinho. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos, ou até os pães estarem dourados. Sirva ainda quente.

Informações adicionais

Variações: além de rechear os pães de queijo, você pode aromatizar a massa acrescentando raspinhas de laranja ou uma pitada de canela em pó.
Dica: enrole bem a massa para que o recheio não escape enquanto estiver no forno.

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