Papardelle com Camarões e Tangerina Renata

Informações da receita
  • 4 porções
  • 2 favoritaram
  • 12 camarões médios sem casca, apenas com o rabo
  • 400 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • suco e raspas de uma tangerina
  • 200 grama(s) de papardelle
  • 2 colher(es) de sopa de cebola em cubos pequenos
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Ferva a água para cozinhar a massa. Quando estiver fervendo mergulhe os camarões e espere até a água voltar a ferver. Retire os camarões imediatamente e mergulhe-os em água gelada para interromper o cozimento. Reserve.

Molho:

Coloque a massa para cozinhar seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga, junte o suco de tangerina e deixe reduzir pela metade. Junte o creme de leite, deixe ferver e encorpar. Acrescente então os camarões e deixe-os cozinhar por 1 minuto. Incorpore delicadamente ao molho a massa, ajuste o sal e a pimenta do reino e finalize com as raspas de tangerina. Sirva a seguir.

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