Pasta Americana de Chocolate Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500 gramas de fondant
  • 250 gramas de chocolate
  • 18 gramas de glucose

Como fazer

Aqueça o fondant no microondas por aproximadamente 1 minuto, com intervalos de 10 segundos (mexa no intervalo), até que fique macio como um creme

Derreta o chocolate e misture-o com o fondant

Acrescente a glucose mexendo bem até obter uma massa homogênea.

Informações adicionais

Compre fondant em casas especializadas em produtos culinários para festas.
Se não tiver microondas derreta o fondant em banho maria.
Poderá utilizar chocolate preto ou branco.
Não guarde a massa na geladeira, deixe em temperatura ambiente até o momento de usá-la. Não demore para utilizar a massa para que ela não perca a elasticidade.
Depois do bolo pronto poderá ir para geladeira.
Abra a massa em mesa polvilhada com um pouco de açúcar impalpável ou amido de milho.
Depois da massa aberta, enrole-a no rolo e desenrole no bolo.

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