Peru com Manga Lucia

Informações da receita
  • ½ cebola branca grande picada em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 tomate picado em cubos
  • 1 manga grande fatiada
  • salsa
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • sal a gosto
  • pimenta preta
  • azeite
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas branca
  • 1 abacaxi em fatias
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 peru

Como fazer

Em uma bacia plástica, misture a cebola, o alho, o tomate, a manga, a salsa, a maionese, o sal, a pimenta preta e mexa bem. Reserve.

Em paralelo, pegue o peru já lavado e descole toda a sua pele para poder receber o recheio. Coloque o recheio entre a pele e a carne do peru como também dentro dele. Reserve.

Prepare a forma forrando o seu fundo com as rodelas de abacaxi. Descanse o peru sobre as rodelas de abacaxi. Despeje as caldas do pêssego e do abacaxi sobre o peru e enfeite com os pêssegos em volta.

Forre com o papel alumínio e leve ao forno até cozinhar. Assim que estiver macio e cozido, retire o papel alumínio para dourar por alguns minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: