Picanha suína ao molho de laranja do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 02/12/09 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
  • 1 Kg de picanha suína
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Sal
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 3 dentes de alho
  • 1 galho de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Azeite para regar
  • Para o pimentão recheado:
  • Pimentões coloridos
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • Tomilho
  • Manjericão

Como fazer

Picanha suína:

Tempere a picanha

Em seguida coloque em uma panela e deixe dourar na manteiga e azeite.

Pimentão recheado:

Corte os pimentões ao meio e retire o "miolo"

Em seguida coloque o recheio e leve para assar por 15 minutos na temperatura 180ºC.

O que você achou?

Sua avaliação: