Picolé de Morango com Manjericão Lucia

Informações da receita
  • Creme de morangos:
  • 10 unidade(s) de morangos maduros
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de xarope de morango
  • Creme de manjericão:
  • 1 copo(s) de água
  • 1 maço(s) de manjericão desfolhado
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar

Como fazer

Creme de morangos:

Em um liquidificador, coloque os morangos, o açúcar e o xarope e bata bem. Coloque em formas para picolé, preenchendo até a metade, e leve ao freezer por 2 horas.

Creme de manjericão:

Coloque no liquidificador a água, o açúcar e as folhas de manjericão.

Bata bem.

Retire as formas de picolé com a mistura de morango do freezer e despeje a mistura de manjericão, preenchendo o restante.

Leve ao freezer por mais 2 horas.

Retire e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: