Pimentões à Bolonhesa Gratinados Victor Theodoro

Informações da receita
  • 4 pimentões grandes
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de cominho
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Azeite a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 pacote de Cream Cracker Pilar triturado
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Coentro picado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o cominho e o louro. Quando a cebola estiver dourada, adicione o alho picado, deixe fritar e acrescente a carne. Deixe cozinhar e vá adicionando o extrato de tomate e o molho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhando por 40 minutos.

Enquanto isso, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Coloque uma camada de queijo, depois uma de carne, finalize com queijo e a farinha de biscoitos por cima. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e, na hora de servir, coloque o coentro por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: