Porco Cremoso Daniel Moura

Informações da receita
  • 500 gramas de pernil em cubos
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de chá de alho desidratado
  • 1 colher de chá de zattar
  • 1 xic de farinha de trigo
  • 50 ml de shoyu
  • gostas de tabasco (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 1 colher de café de paprica doce

Como fazer

Tempere o pernil somente com o shoyu e reserve

Num pilão para tempero soque o alho desidratado, misture com o zattar

Misture junto com a farinha e passe cada pedaço de carne nessa farinha.

Esquente o azeite, coloque a cebola e o alho ralado, junte a carne e frite bem (carne de porco tem que ser bem passada)

Coloque gostas de molho tabasco, sal e pimenta do reino a gosto.

Finalize com o creme de leite a páprica doce , levantou fervura desligue, mexa bem e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: