Pudim de Arroz Doce Diet Sandrinha

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal
  • 25 envelopes adoçante

Como fazer

Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.

Em uma panela, ferva a água e junte o arroz. Desligue o fogo e deixe de molho por 15 minutos. Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, até começar a secar.

Acrescente as gemas, as passas, a baunilha, o creme vegetal e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, junte o adoçante e misture bem.

Coloque na fôrma reservada, apertando com as costas da colher. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme sobre um prato grande e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: