Refresco de Melancia Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 6 favoritaram
Um suco que vai ao fogo? Pode parecer estranho, mas Engrácia Moraes, de Planura (MG), garante que fica delicioso. “Deve ser servido bem gelado”, diz ela. “E você também pode fazer”
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de melancia, picada e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 maçãs verdes, sem casca e picadas

Como fazer

Numa panela, leve ao fogo médio a água com o açúcar. Assim que levantar fervura, cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, e reserve.

Bata no liquidificador a melancia, o suco de limão e as maçãs. Misture a calda de açúcar a esse suco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações adicionais

1/2 litro.

O que você achou?

Sua avaliação: