Rocambole de Peru

Informações da receita
  • Ingredientes para a Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo ½ colher (chá) de sal
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 150g de queijo fresco fatiado

Como fazer

Dissolva o fermento no leite

Em um bowl, coloque a farinha o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes

Sove a massa até ficar macia e homogênea

Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos

Abra as massas com um rolo e distribua o recheio

Enrole e corte como rocambole

Coloque em uma forma untada com manteiga

Pincele com o ovo, cubra e deixe crescer até dobrar de volume

Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: