Sagu com manga Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 100g de sagu
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manga descascada e picada
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Açúcar a gosto

Como fazer

Em uma panela, ponha a água e as três colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Acrescente o sagu e cozinhe até que ele fique transparente. Mexa algumas vezes durante o cozimento para não grudar no fundo da panela.

Retire do fogo e transfira para um refratário. Bata a manga com o suco de limão e açúcar a gosto até obter um creme liso. Junte ao sagu e mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira por quatro horas e sirva decorado com folhas de hortelã.

Informações adicionais

Na hora de bater a manga, acrescente o açúcar de acordo com a doçura da fruta, ou seja, se a fruta estiver muito doce, ponha menos açúcar.

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