Salada Carmel Elisângela
Informações da receita
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- 200g de salmão
- 30g de gergelim torrado
- 10 a 12 folhas de rúcula
- 6 a 8 folhas de alface americana (miolo)
- 4 tomates cerejas
- 1 fatia de abacaxi
- Brotinhos diversos (cenoura, beterraba, trevo, salsão)
- Manteiga e sal a gosto
- Molho de limão com mostarda:
- 250 ml de azeite
- 150 ml de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 4 colheres (chá) de mostarda em grãos
Como fazer
Monte um cama de rúcula, coloque alface americana em forma de flor no meio e brotinhos em cima da alface.
Acrescente tomate cereja cortado ao meio, em volta da rúcula. Grelhe o abacaxi passando manteiga com o pincel por cima e corte em quatro. Corte o salmão em quatro retângulos, grelhe com sal, passe um pouco de manteiga e empane com gergelim torrado. Coloque-o entre os abacaxis. Sirva com o molho de limão.
Molho:
Misture tudo e chacoalhe em um frasco tampado. Guarde na geladeira.
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