Salada de Frango com Arroz Braga

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado ou paçoca
  • 200 gramas de peito de frango cozido e picado
  • manjericão ou cheiro verde à vontade
  • ½ copo americano de molho shoyu
  • ½ copo americano de molho inglês
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • ½ copo americano de azeite
  • 500 gramas de arroz cozido
  • 1 cenoura média ralada

Como fazer

Temperar o frango com molho shoyu e azeite

Depois usar uma vasilha para misturar o frango ao arroz, cenoura, azeitona e o manjericão

Para fazer o molho que será usado para regar a salada usar a outra parte do azeite, o molho inglês, o molho shoyu e a paçoca

Misturar bem e regar à vontade na hora de servir

Para decorar a salada usar rodelas de tomate ou fatias de maçã.

O que você achou?

Sua avaliação: