Salada de Parafuso com Bacalhau Flor Flor

Informações da receita
Aprenda a fazer uma deliciosa Salada de Parafuso da Pilar com Bacalhau para o Natal.
  • 400g de Parafuso Pilar
  • 1,5kg de Bacalhau dessalgado em lascas
  • 4 cebolas brancas cortadas em tirinhas
  • 300ml de azeite
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 xícara de salsa picada
  • 200g de azeitona preta
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 300g de ervilha fresca
  • 5 batatas inglesas cozidas cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Cozinhe o parafuso Pilar em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe dar uma leve refogada.

Acrescente o bacalhau, a salsa, os pimentões, a ervilha e a batata.

Finalize misturando o bacalhau refogado com o parafuso cozido e ajuste o sal, a pimenta e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: