Salada de Peixes Defumados Braga

Informações da receita
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • 200 Grama(s) Salmão defumado (a parte mais alta)
  • 200 Grama(s) Salmão marinado (em meio acido a seu gosto)
  • 200 Grama(s) Truta defumada
  • 200 Grama(s) Rabanete preto
  • 2 Unidade(s) Pepinos pequenos

Como fazer

Descasque todos os rabanetes

Rale na parte grossa do ralador os rabanetes, pepinos e a cebola e coloque-os por 10 minutos em água bem gelada.

Corte o salmão marinado em cubos pequenos, em tiras finas (1/2cm) o salmão defumado e a truta.

Rale a casca do limão, esprema o suco, coe, junte os dois com o creme de leite e o wasabi, misture, adicione o azeite e bata bastante.

Escorra os legumes, coloque-os em um prato, coloque por cima os peixes, cubra com o molho e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: