Salada quente de atum fresco Lucia

Informações da receita
  • 340 calorias
  • 2 favoritaram
  • 1/2 kg atum
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes alho descascados
  • 1 buquê garni
  • 1/2 xícara (chá) manjericão picado
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 1 maço rúcula
  • 1 maço agrião
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque em uma panela de pressão o atum, as cebolas, o alho, o buquê garni e 1 litro de água

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos.

Retire do fogo, elimine a pressão da panela e abra-a. Desfie o atum grosseiramente, pique as cebolas em gomos e o alho em tiras. Reserve.

Refogue o manjericão no azeite de oliva, misture o sal e reserve.

Arrume em uma saladeira a rúcula, o agrião, o atum, as cebolas, o alho e regue com o azeite de oliva com o manjericão.

Sirva em seguida.

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