Salpicão Das Mil Cores Kamila

Informações da receita
  • 200 g de presunto cozido em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 pimentão verde em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo em tirinhas
  • 1 pé de salsão branco bem picados
  • 2 cenouras grandes cruas ralada no ralo grosso
  • 2 maças verdes sem casca bem picada
  • 1 lata grande de abacaxi em calda bem escorrido e picadinho
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada
  • 3 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Sal e pimenta do reino preta

Como fazer

Misture bem os 10 primeiro ingredientes, tempere e reserve.

Dissolva a gelatina, previamente hidratada, em banho maria e deixe amornar.

Ligue com o creme de leite e a maionese, misturando bem.

Junte aos ingredientes reservados e já temperados.

Sirva bem gelado como entrada ou acompanhando assados de carne ou aves.

O que você achou?

Sua avaliação: