Sanduíche com Molho Branco Fabielly Santos

Informações da receita
Pão de forma que se transforma em um sanduíche com molho branco
  • 1 pão de sanduíche de sua preferencia
  • 300 g de presunto cozido
  • 300 g de queijo lanche
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • sal a gosto
  • 1 caldo de de galinha (kinnor)
  • queijo ralado para polvilhar

Como fazer

Molho Branco:

Leve ao fogo baixo o leite e acrescente a maisena e o caldo de galinha mexendo sempre até formar um creme consistente.

Acrescente o sal o orégano e a noz moscada deixe, cozinhar por 5 minutos em fogo sempre baixo, reserve.

Cortar em tamanho pequeno o presunto e o queijo, misture os dois e reserve.

Pegar o pão de sanduíche cortar quadrado, colocar em um refratário de sua preferência, as fatias do pão já sem casca.

Uma do lado da outra até cobrir toda a superfície.

Depois acrescente o molho branco, depois acrescente o presunto e o queijo já misturados.

Fazer camadas como se fosse uma lasanha por último colocar o molho branco e polvilhar com queijo ralado a gosto.

Informações adicionais

Pode fazer também com peito de frango desfiado, fica uma delícia.

O que você achou?

Sua avaliação: