Sanduíche de Omelete no Pão Folha Karen

Informações da receita
  • 8 ovos
  • Cebolinha verde(a parte branca)
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 pão folha
  • Fatias de presunto
  • Mussarela ralada
  • Azeite para untar a frigideira
  • Folhas de alface
  • Sal

Como fazer

Bata ligeiramente os ovos junte o creme de leite.

Tempere com sal. Polvilhe com a cebolinha picada.

Aqueça uma frigideira e pincele com azeite.

Despeje os ovos batidos, e gire a frigideira para que os ovos espalhem igualmente fazendo uma omelete fina. Reserve a omelete.

Em uma superfície lisa abra um pão folha.

Sobre ele coloque a omelete.

Cubra com folhas de alface, com as fatias de presunto e polvilhe com a muzarela ralada.

Enrole o pão como rocambole e corte em pedaços na diagonal.

Deixe descansar cinco minutos.

Sirva frio ou morno.

O que você achou?

Sua avaliação: