Sangria à moda de Barcelona Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 limão siciliano, cortado em rodelas
  • 1 laranja, cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 45 ml de vodca
  • 45 ml de cointreau ou triple sec
  • 45 ml de gin
  • 60 ml de refrigerante de limão
  • 60 ml de refrigerante de laranja
  • 180 ml de suco de abacaxi
  • 180 ml de suco de laranja
  • 1 xícara de gelo
  • 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto seco

Como fazer

Em uma jarra de vidro grande, coloque o limão siciliano, a laranja e o açúcar mascavo. Acrescente a vodca, o cointreau, o gin, os refrigerantes, o suco de abacaxi e o suco de laranja. Ponha as pedras de gelo e o vinho tinto. Misture tudo até dissolver o açúcar.

O que você achou?

Sua avaliação: