Sorvete com farofa e cobertura de chocolate Kamila

Informações da receita
  • 8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência
  • Farofa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas.
  • Cobertura:
  • 400g de chocolate ao leite
  • Folhas de hortelã

Como fazer

Farofa: No liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma farinha

Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem

Retire do liquidificador e misture as nozes.

Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa

Leve ao freezer até ficarem bem firmes

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas

Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer

Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.

Informações adicionais

Guarde a farofa que sobrar em um pote fechado por até 8 dias.

O que você achou?

Sua avaliação: