Sorvete de danone Elisângela

Informações da receita
  • 4 potes de danone sabor brigadeiro (440 g)
  • ¼ de xícara (chá) de granulado de chocolate (34 g)
  • Decoração
  • Danone sabor brigadeiro
  • Danone sabor chocolate branco
  • Confeito
  • Granulados de chocolate
  • Granulados coloridos
  • Bala de goma
  • Raspas de chocolate

Como fazer

Bata o sorvete em velocidade alta na batedeira por 2 minutos

Junte o granulado e leve ao freezer por 2 horas ou até começar a congelar

Repita o processo por mais duas vezes, de forma a obter um sorvete cremoso

Depois que bater pela terceira vez, disponha o sorvete em aros de formatos variados (redondos, quadrados) ou em forminhas (podem ser de empadinha ou de petit gâteau)

Se utilizar as forminhas, cubra-as com filme de PVC antes de colocar o sorvete

Você pode ainda dispor o sorvete em um refratário formando uma camada de cerca de 2 cm de espessura.

Deixe no freezer para ficar firme e desenforme (no caso do sorvete colocado em refratário, corte em formatos variados e desenforme)

Deixe as crianças decorarem os seus sorvetes com confeitos, granulados, coco em flocos, balas de goma ou raspas de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: