Sorvete de manga com limão Braga

Informações da receita
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 manga madura média, descascada e picada
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • Suco de 1 1/2 limão grande
  • Cascas de limão para decorar

Como fazer

Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de suco de limão

Reserve

Bata a manga no liquidificador, com 2 colheres (sopa) de suco de limão, até obter um purê

Passe-o pela peneira para que fique bem liso e cremoso

Coloque-o de volta no liquidificador e junte a gelatina dissolvida

Bata mais um pouco e reserve

À parte, bata as claras em neve, junte o adoçante e volte a bater

Misture delicadamente as claras ao purê de manga e transfira para um refratário

Leve ao freezer até que fique firme

Retire do freezer 5 minutos antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: