Suflê de goiaba Patty Jesus Duarte

Informações da receita
Receita exibida na Rede Globo.
  • 200 g goiabada
  • 4 unidades clara
  • 200 g queijo catupiry
  • 100 ml água
  • 50 ml creme de leite
  • 50 ml leite
  • Canela em pó
  • Canela em pau
  • Noz moscada ralada na hora
  • Manteiga para untar

Como fazer

Leve a goiabada ao fogo baixo junto com a água e deixe derreter. Unte os potinhos com a manteiga somente no fundo. Bata as claras em neve, sem deixar quebrar.

Misture na goiabada derretida, com cuidado.

Coloque nos potinhos deixando espaço para crescer. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C.

Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o catupiry. Rale noz moscada e derreta em fogo baixo. Retire o suflê do forno, cubra com o creme de queijo, polvilhe canela em pó e enfeite com a canela em pau.

O que você achou?

Sua avaliação: