Terrine de frango do Edu Guedes

Informações da receita
  • 350g de frango moído
  • 2 ovos
  • 1 xic de creme de leite
  • 1 xic de leite
  • Recheio:
  • ½ xic de ervilha congelada (pode ser fresca)
  • 1 xic de tomate seco
  • 1 ½ xic de frango defumado
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma tigela, coloque o frango, o creme de leite, os ovos, leite e sal a gosto

Mexa até a mistura ficar homogênea e reserve.

Recheio:

Coloque o pimentão no fogo até queimar a pele para poder retirá-la

Tire as sementes e deixe descansando

Passe a ervilha em água quente e depois na água fria

Tire o excesso de óleo do tomate seco e pique em tiras grossas

Depois, pique em cubinhos o frango defumado e reserve.

Montagem e cozimento:

No fundo de uma forma de pão, coloque papel filme e intercale os recheios com a pasta de frango, iniciando com o pimentão

Depois de tudo, feche com o papel filme

Em uma assadeira, deixe em "banho Maria" e cubra com papel alumínio

Asse em forno baixo até ficar firme

Deixe esfriar e pode servir.

Informações adicionais

Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.

O que você achou?

Sua avaliação: