Torta de pão de forma com atum e geléia Karen

Informações da receita
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca cortados no comprimento
  • 2 latas de atum
  • 3 vidros de maionese
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 pote de geléia de morango
  • 3 cenouras raladas na parte grossa
  • ½ xícara de azeitonas picadas

Como fazer

Em um prato coloque 2 fatias de pão, uma ao lado da outra.

Corte os tomates em cubos e misture ½ vidro de maionese e as duas cebolas picadas.

Em outra tigela misture as latas de atum com a azeitona e um vidro de maionese.

Sobre as 2 fatias de pão de forma espalhe uma camada da mistura de tomate e cebola.

Cubra com mais 2 fatias de pão de forma. Por cima espalhe uma parte da pasta de atum.

Cubra com outras fatias de pão coloque outra camada de tomates e cubra com pão. Despeje então o pote de geléia e espalhe uniformemente. Cubra com o pão e mais pasta de atum.

Termine com pão.

Cubra toda a torta com a maionese.

Por cima salpique a cenoura em tirinhas até cobrir quase toda a torta. Leve a geladeira por algumas horas. Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: