Torta de Salpicão de Frango

Informações da receita
  • Para o recheio salpicão de frango:
  • 1 quilo de filé de frango cozido com sal
  • 2 cenouras grandes
  • 300g de azeitona
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 pote de maionese
  • Salsinha, azeite e limão a gosto
  • Para a massa:
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 caixa de leite
  • 500 gr de mussarela
  • Cobertura Mussarela
  • Óregano
  • Queijo parmesão ralado

Como fazer

Para o salpicão:

Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas. Misture todos os ingredientes com a salsa. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.

Para a massa:

Unte um refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário. Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhando sempre as fatias no leite. Espalhe mais mussarela por cima do pão, polvilhe o queijo parmesão e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva em seguida.

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