Torta Paulista da Cale Cale

Informações da receita
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 gramas de açúcar
  • 250 gramas de amendoim
  • 150 gramas de manteiga
  • 500 gramas de bolacha maizena
  • 4 gemas

Como fazer

Bata o açúcar com a manteiga e as gemas

Junte o creme de leite a bata bem

Não use batedeira!

Acrescente metade do amendoim torrado e moído.

Forre uma travessa com bolachas e intercale o creme e bolachas

Encerre com creme.

Espalhe a outra metade do amendoim torrado e moído por cima.

Deixe descansar na geladeira de um dia pro outro para que o creme umedeça as bolachas.

Informações adicionais

Pode acrescentar, ainda, uma lata de leite condensado bem cozido (frio) por cima e salpicar outros tipos de castanhas, depende só do diabetes de cada um.

O que você achou?

Sua avaliação: