Tropeiro de Fava com carne de sol Elisângela

Informações da receita
  • 100 ml de óleo
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de alho
  • pimenta verde e pimenta de cheiro a gosto
  • 1 cebola picada
  • pitada de oregano
  • 300 gramas de bacon
  • 300 gramas de carne de sol
  • 300 gramas de torresmo
  • 800 gramas de fava cozida
  • 2 ovos
  • farinha até dar o ponto
  • 100 gramas de couve picada

Como fazer

Refogue no óleo o alho, a cebola e as pimentas. Acrescente o sal e orégano. Depois o bacon, a carne de sol e o torresmo. Coloque dois ovos e misture. Acrescente a fava e mexa novamente. Acrescente a farinha aos poucos. A dica é molhar um pouco a farinha antes de colocar na panela. Acrescente a couve e use ovos cozidos para decorar.

O que você achou?

Sua avaliação: