Abobrinha gratinada com recheio de salsicha lohanna

Informações da receita
  • 8 porções
  • 7 favoritaram
Foi feita pela minha mãe e minha tia
  • 4 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 500g de salsicha picada
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Lave as abobrinhas e seque-as. Corte-as no sentido horizontal. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos. Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara de queijo ralado. Deixe esfriar. Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Sirva as abobrinhas acompanhadas de arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: