Abobrinha recheada

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

Sob água corrente, lave as abobrinhas

Com uma faca, retire as pontas das abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento

Com um boleador ou uma colher de chá, retire o miolo das abobrinhas, deixando uma borda de 0,5 cm na casca

Pique o miolo e reserve.

Leve uma panela grande com água ao fogo alto

Quando ferver, junte as abobrinhas e deixe cozinhar por 4 minutos

Retire com uma escumadeira e transfira para uma tigela com água e gelo para cessar o cozimento.

Leve uma panela ao fogo médio e coloque o azeite

Quando aquecer, junte a cebola, o alho e misture bem

Refogue por 3 minutos

Coloque a carne, misture e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a carne tenha soltado toda a água

Acrescente a farinha de rosca e todos os outros ingredientes

Misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos

Desligue o fogo.

Retire as abobrinhas da água gelada, seque bem com um pano de prato limpo e recheie com a carne moída cozida.

Numa assadeira, coloque as abobrinhas recheadas e leve ao forno para assar por 20 minutos

Retire do forno e sirva a seguir.

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