Abobrinhas italianas recheadas Nora

Informações da receita
  • 6 abobrinhas italianas de tamanho médio abertas ao meio no comprimento e retirada as sementes , formando uma canoa
  • Recheio:
  • 1 lata de molho pronto pasta picante
  • 1 lata de atum ralado escorrido
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ pimentão bem picadinho
  • 1 xícara de queijo minas bem picado (pode ser em processador)
  • 1 xícara de arroz cozido medir cozido)
  • Complemento:
  • 1 xícara de biscoito salgado moído
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de água

Como fazer

Misture todos os ingredientes do recheio e coloque dentro das canoas de abobrinha , polvilhe com farinha de biscoito temperada com queijo parmesão ralado

Acomode-as em refratário untado e com ½ xícara de água , uma ao lado da outra

Leve ao forno médio para cozinhar as abobrinhas e dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: