Afogado

Informações da receita

Como fazer

Arrume os filés em uma panela junto com o tomate, a cebola, o alho e os picles

Tempere com sal e pimenta do reino

Adicione alecrim, salsa e cebolinha e cubra com fundo de carne

Leve ao fogo e cozinhe até que a carne esteja bem macia, pingando o fundo sempre que necessário

O caldo deve ficar grosso, mas não pode secar, pois a carne fica dura

Espalhe metade da farinha em uma travessa funda

Arrume os filés e cubra com a farinha restante

Despeje o molho por cima para AFOGAR a carne

Sirva com arroz e feijão

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Carminha

    HUmmm esse afogado deve ser muito bom! Vou fazer com certeza.

    Responder
Pergunta por Nirce
Casquinha para sorvete Casquinha para sorvete

Gostaria de saber o modo de fazer desta receita. A receita trás os ingredientes, algumas coisas do modo de fazer, mas o mais importante é como utilizar a massa: no forno ou frita ou de que jeito? Agradeço a resposta breve.
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