Alfajor Deisi

Informações da receita

Como fazer

Coloque em uma vasilha os ovos, a manteiga e o açúcar faça uma farofa.

Em seguida acrescente o trigo, o amido de milho, a essência e o fermento, e sova bem, ficará uma massa macia e que desprende das mãos.

Leve para a geladeira por 40 minutos.

Retire e polvilhe trigo sobre uma superfície, abra a massa com um rolo e corte em circulos, eu corto com cortador de metal para massas mas pode-se usar uma xícara ou copo.

Em seguida unte uma assadeira com margarina e trigo, asse as bolachas por 10 minutos. Ela ficará branca, pois se assar demais ficará como biscoito (dura), lembre-se ela é macia.

Depois de assada coloque sobre o papel manteiga e deixe esfriar.

Recheio:

Pode-se usar o doce de leite ou cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Espere esfriar e acrescente os morangos lavados e picados. Recheie entre uma bolacha e outra. Derreta o chocolate em banho maria e banhe os alfajores, coloque sobre o papel manteiga e leve para gelar. Se for vender embale com papel celofane e não esqueça da etiqueta de validade. Esta receita tem validade de 20 dias se conservado em geladeira.

Informações adicionais

Sugestão de preço de venda de R$ 2,50 a R$ 3,50

O que você achou?

Sua avaliação: